手机365bet
清明节放假通知
放假通知
尊敬的家长朋友们:   
    现将清明节放假时间告知大家,4月5日—4月7日,为放假时间共三天。4月8日(周日)正常上课(安排周五活动)。

温馨提示:  
1.引导孩子自觉遵守各种法律法规,做个合格的小公民。特别祭祖期间严禁孩子玩烟花、爆竹,做到文明拜祭、文明扫墓,确保人身安全。  
2.根据春夏季流行病、传染病高发的特点,做好各种预防工作。引导孩子注意个人卫生,积极锻炼身体,确保身体健康。  
3.近段时间,由于天气不稳定,教育孩子雷雨天时,尽量少在户外活动;天气逐渐转热,也看管好孩子不能到河边、池塘边玩耍,更不能私自下水游泳。
    平时还要加强孩子自我防范、自我保护、防火、防煤气中毒等教育,提高孩子的安全意识。  
4.清明节是我国的传统节日,家长可以带孩子去春游、放风筝,参加各种有意义的实践活动,和孩子一起去亲近大自然、享受大自然,在活跃孩子身心的同时,开阔孩子视野,增进亲子感情。 
5.重视孩子的节日安全。清明节期间交通拥堵,出行时教育孩子注意交通安全,自觉遵守交通法规,不闯红灯,过马路时注意过往车辆,不在马路上并行、逆行、横穿、追逐打闹等。

(更新时间:2018-04-02 点击次数: 次)